Feche seus olhos

 

Feche seus olhos

Imagine um horizonte aberto

Repleto de pessoas amando

E se encontrando

Imagine um lugar em contos de fadas

Feche seus olhos...
E neste momento eu seguro sua mão


Feche seus olhos...
Com minhas palavras quero tocar seu coração


Feche seus olhos...
E sinta a brisa suave com cheiro de flor


Feche seus olhos...
Escuta minhas palavras em forma de amor

 

Feche seus olhos...
E acredite não falo com temor


Abra os seus olhos...
Não é nenhuma surpresa!

Você, alquimia perfeita da magia do amor.
Foi você... Que me conquistou

Abra os seus olhos...