LUTAR EM BUSCA DE UM AMOR

Sou um guerreiro

que desafiou a saudade.

Sou um guerreiro que venceu essa luta,

mas se perdeu na solidão.

Fui o guerreiro de maior lealdade.

Percorri o mundo em busca da princesa

que um dia eu perdi.

Lutei contra o medo, lutei contra a insegurança,

lutei contra o cansaço e tudo por amor.

A única coisa que me mantinha vivo

era a esperança,

que se fazia mais forte a cada passo.

Sair pelo mundo

lutando em busca de um amor

é a luta mais vã,

o amor não se conquista

com lutas e batalhas,

o amor é como uma semente,

semeada pelas mãos de Deus em dois corações,

e que brotará de acordo com o tempo,

e a cada manhã se fará mais bela e mais viva.

Lutar em busca do amor

é a luta mais vã,

é como plantar uma semente

no calor de um deserto.

É como ter milhões de amigos

e não ter nenhum por perto.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 08/11/2005
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T68772
Classificação de conteúdo: seguro