Ah,esse teu cheiro..

Ah,esse teu cheiro que me enlouquece,

alucina e me leva à loucura!

Quando sinto teu cheiro,

sou incapaz de resistir.

Nessa hora sei que te quero

e que você é o meu único remédio,

A única com quem eu quero coexistir.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 29/02/2020
Código do texto: T6877412
Classificação de conteúdo: seguro