Esse teu olhar

Esse teu olhar cheio de mistério

Pegou-me desprevenido e me hipnotizou

E eu que até era um homem sério

Entreguei-me pra esse olhar que você lançou

E agora ó que é que eu faço

Pra fugir da força desse olhar

Se estou assim... Preso nesse laço...

E não posso ou não quero me soltar

Um homem brincando de ser criança

Acreditando de novo na força do amor

Ou apenas será uma falsa esperança

Que vem me trazer uma nova dor?

Marcelo Bancalero