Teus Olhos Negros

Teus olhos negros, ah teus olhos negros!

Dono de um olhar que me encantaram,

e de uma incerteza que me sufocaram.

Eles me falavam que comigo ficaria,

mas uma dúvida sempre surgia.

Recordo a cada instante de teus olhos,

E também do amor que eles me transmitiam,

e da forma que eles me abraçavam.

O elo entre teus olhos e os meus

Completamente se entrelaçavam.

Esse amor só pode ter surgido de teus olhos,

E os meus inesperadamente corresponderam.

A conexão entre os dois se distanciaram

porém, não se desligaram.

Os teus olhos falaram mais que a boca

e inexplicavelmente, me deixaram sem saída.

E o brilho deles, esse sentimento iluminou,

E assim um romance iniciou.

Ah teu olhar! Ah esses teus olhos negros!

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 01/03/2020
Código do texto: T6877546
Classificação de conteúdo: seguro