ÀS VEZES

ÀS VEZES

Por que às vezes, fazemos coisas que não queremos fazer?

A liberdade é a causadora dessa angustia;

Essa escolha é o fruto de meu sofrimento...

Um sofrimento que enaltece a alma,

Mas que machuca o meu coração.

Certas decisões são para sempre!

Ah, se eu pudesse voltar atrás,

Faria tudo novamente!

Tentar ter esquecer é impossível.

Pois está em mim, apenas em mim... a sua imagem.

É difícil acreditar na ilusão “realista”.

Pois a efemeridade do ser é iminente.

Mas para sempre eu sentirei você!

É pouco, mas é bastante para sentir.

É distante, porém é perto de ti.

É doce a saudade que se torna amarga.

Tudo foi feito e não se pode voltar atrás.

Nada mais será como antigamente.

Nunca mais...