Me dá a honra desta dança?

Quero dançar contigo

Em uma poesia, prosa até em um artigo,

Por que nosso amor já é de lei,

O ritmo dele é animado e contagiante,

Tanto que bem sei

Que não adianta deixar na estante,

Pois ele quer colorir o horizonte.

Eu ponho minha mão na sua cintura

Com a outra mão você segura,

Vamos devagar

Pisando em cada luar,

Como se fosse um farolete de palco,

Pois o mundo quer nos ver dançar

Pra deixar outros corpos celestes com recalco.

Porque onde já se viu ?

Amor recíproco é raro

Foi o que o céu ouviu.

Acontece que o amor não é raro,

Raro são as pessoas que sabem amar.

Te quero a todo passo,

E nem mil compasso,

Vai me impedir de dançar com minha garota.

Kike
Enviado por Kike em 01/03/2020
Código do texto: T6877649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.