4 Elementos

Nas glórias de um amor maior

eu não resisto ao tempo ou ao

mar, à flora ou à terra e a tudo

que permitir uma vida em paz.

E se nascer algo mais belo que

para você seja algo menor ou

até esperança ou uma clara ou

escura harmonia de dois corações.

E fujo da estrada ou volto a ela

ou corro mais rápido ou abrando

minha velocidade e tento escapar

das garras do amor se você quiser.

Nas costas do céu o amor vive em

pensamento das flores sem pétala ou

flores ao vento, à guerra ou à sorte

vive o amor nosso tão nosso.