A dor do (não) amor

Carente de amor

Sem nada para dar

Quero o amor que você guardou

Aquele que recebeu e não soube espalhar

Meu amor

Minha vida

Meu sol

Minha escuridão

Estou carente

Me dê seu amor

Por favor,

meu amor.

Não preciso de você,

mas sim de amor.

Aceito até o seu estupido

Estupido amor

Minha dor...