PROVISÓRIO

Eu vou deixar o sorriso adormecido, e as mãos à sua disposição.

Eu vou deixar a chave na porta entreaberta, e o tapete de bem vindo.

Eu vou deixar a sala à meia luz para que não tropeces ao entrar...

Deixo meu coração em pausa.

A música mais baixa.

As taças já geladas.

O vinho, nosso preferido.

Vou riscar com as pontas dos dedos, seu nome no espelho.

Borrifar meu perfume no seu travesseiro.

A lua na janela, pendurada a te esperar.

Ela te paquera. Eu também!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 01/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.