Longe de Mim

Longe de mim

Ouvi tua voz suave chamar por mim

Tive certeza era meu nome

Olhei distante no passado

onde você já nem estava

apenas ouvi o silencio da tua caminhada

solitária nem conseguira sorrir

Ãs vezes suas lagrimas no seu rosto secava

Por causa da dor que seu coração devastara

Diante do futuro sempre se questionava

Nem às pedras do caminho à incomodava

Solidão com ela andava sozinho

Pelos descaminhos por onde o amor não passava

Mais uma vez ouvi meu nome

De maneira suave me chamava

Teu essência era saudade

Era você meu amor!

O amor que por mim procurava

Pessoa cheia de duvidas inconstante sempre tua alma chorava

Eu te amei profundamente

Pois sempre nos teus olhos eu estava

Meu ser por toda essa vida te ama!

E por outras tantas sempre te amava

Longe de mim meu coração com você sempre estava.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/03/2020
Código do texto: T6878063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.