Março, um mês de grande significado para mim...

O início de um novo mês, me faz pensar em recomeços...

Este me em especial tem um significado grandioso pra mim. O mês que fui presenteada com a razão do meu viver. Meu filho.

Este mês ele fará 16 anos.

Somente Deus sabe, o quanto ele foi desejado.

Eu tive abortos, tive tumor na placenta, 5 gestações e 1 filho...

Matheus, presente de Deus.

E é isso, que ele é pra mim, presente de Deus.

Depois que o médico me disse, que jamais teria um filho perfeito, só filhos deficientes, que eu não tinha condições de ser mãe, que eu deveria esquecer isso.

Deus vem e nos surpreende, uma gestação de alto risco, um bebê que nasceu de 8 meses, porém perfeito...

Com todos os dedos, braços, pernas, pés, rosto perfeito, com 3.400kg, que não aceitava nenhum tipo de leite, se não fosse o materno. O amamentei por 2 anos.

Porque estou relembrando tudo isso?

Não somente porque ele faz aniversário neste mês...

Mas para te dizer, que não há sonho impossível, que Deus não faça possível...

O meu sonho era ser mãe, Deus tornou isso possível, quando tudo dizia, Não...

Quando as minhas esperanças haviam sido arrancadas...

Quando tive que ficar internada com 5 meses de gestação para fazer uma curetagem, ficar num quarto ouvindo chorinho de bebês, tendo meus braços vazios ...

Tendo que voltar pra casa vazia de tudo, me sentindo destruída.

Tive que fazer um tratamento que duraria 2 anos, mas que a médica me deu alta com 1 ano e foi depois disso, que Deus me presenteou com aquilo que eu mais desejava.

Sonhos e milagres, não são fáceis de serem produzidos. Para você conquistar um milagre, terá que passar por caminhos dolorosos pra você, da mesma forma, para você realizar seu sonho, o caminho é árduo, mas depois de conquistado, você olhará para trás e dirá:

_ Valeu a pena. Chorei, sofri...doeu muito,mas valeu a pena.

Estamos iniciando um novo mês, recomece...

Lute pelo seu sonho...

Pelo seu milagre.

_ Rê Ferry