Pra Você


Pra você eu guardei
A poesia mais bela
Tecida nos sonhos
Que contigo sonhei


Ela foi feita em minha pele
Com o sangue das minhas veias
E o perfume das flores
Que pra você eu cultivei


Pra você eu guardei
Tão guardado no peito
Que nem eu mesmo sabia
Do segredo que eu tinha


E quando você chegou
Em mim desabrochou o amor
Nunca antes sentidos
E que é só teu


E agora aqui
Olhos nos olhos
Peito tocando a guitarra do amor
Eu encantada me ofereço em rima


Pra você eu guardei
A poesia mais bela
Que o meu corpo teceu
Pode tocá-lo que ele é todo teu

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/10/2007
Código do texto: T687808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.