Adormeci em Teus Braços

Adormeci em teus braços

Era dia mesmo assim meus olhos escureceram

Quando adormeci em teus braços

Sonhava acordado por tudo de nós

Repousei minha inquietação em ti

Silencias-te minhas palavras em teus lábios

Meu fez feliz e fim

Falamos de amor no nosso olhar

Era tão grandioso o luzir

Nem sequer precisava falar

Fez-me juras de amor

Sorrimos das nossas bobagens

E das coisas serias nem conseguíamos pronunciar

Foi amor! É amor! Nosso amor sempre será!

Adormeci em teus braços em dias escuros

Velei por te noites em claro

Eu te amo!

Eu te amo!

Eu te amo!

Adormeci em teus braços por amor!

E nos teus lábios encontrei felicidade

No teu coração fiz morada

Porque te amo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/03/2020
Código do texto: T6878080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.