Observando você

E aí garoto, esperou muito por mim?

Perdoe-me por vim só agora.

É que desde que você se foi

A tristeza esculpe-se em mim.

Estive a vaguear por templos e igrejas.

Colhendo frutos, folhas brancas e flores;

Prostrando-me sob douradas espadas.

Expurgando cores, as cores de minha dor.

E só, somente agora, depois de tanto vaguear

É que consigo observar as estrelas sem deitar.

É isso garoto, estou observando estrelas agora

Estou observando você...

Perdoe-me por demorar tanto.

Camaçari-BA, domingo, 01 de março de 2020, – 20hs38min