Nascimento e Crescimento

O nascer de um momento, a captação de um sentimento,

A percepção, o acontecimento,

No caminhar juntos, uma história,

Com o tempo, conquistas, uma vida de amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/03/2020
Código do texto: T6878149
Classificação de conteúdo: seguro