EM PLENA SINTONIA

Amores mal vividos,
Passado errante,
Sonhos recolhidos,
Medo de abrir a janela,
Angústia absurda,
Decepcionada cinderela?
Não mais! Num instante,
Tudo muda,
Tudo mudou!
Aqui, estou,
Em plena sintonia,
Com as cores do dia.
Não se espante,
Que o amor é verdadeiro,
Abra a janela, volte a sonhar...
Se entregue à luz do meu olhar,
Que eu vou cuidar do seu roteiro.