Amor Individual

Ele conseguiu

Pela primeira vez

Meu coração sorriu

Pude então ver com nitidez.

O mal eu estava causando

Permitindo que ela ficasse

Pelo pensamento perambulando

Esperando que a distância fracassasse.

Mas a vista não mente

O corpo todo sente

O indivíduo que eu amei

O indivíduo que amo e já sei.

Quem eu queria enganar?

As conversas só iriam machucar

Ele, ela, me fazendo sangrar

Não sabendo em quem acreditar.

Quem eu quero enganar?

Eu sei sobre aquele que faz meu coração palpitar

Ela se foi, já não pode mais voltar

Ele é o autor do meu apaixonar.

Mesmo com olhos vendados

É fácil de enxergar

Não há mais confusão que eu possa causar

Até todos os versos agora consigo rimar.

Individual, no amor não cabe vendaval.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.