O calor da noite... (madrugada (d)espiritualizada)...

O calor da noite... mistura...

O meu suor, com o seu amor...

Vou recitar um poema...

Que faça referência, a sua consciência...

O tempo está gasto, nesse quarto...

Guardo o gozo...

Do seu rosto...

No meu oposto sentimental...

Ouso ser espiritual, tendo sua face, como lembrança...

Durante a madrugada, enlouqueço com o nosso passado....

Que nunca esteve do meu lado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/03/2020
Código do texto: T6878582
Classificação de conteúdo: seguro