Amar

Amar

Amar não é tão simples

Quanto se escreve

Não é tão simples

Quanto se canta

As vezes rimos

As vezes choramos

É como viver

As vezes vencemos

E as vezes caimos

E no fundo do coração

Nesse sentimento de ondas

Onde tudo que buscamos

É a felicidade

A alegria

Do ser amado.

Pensamos…

Prometemos

E juramos

Nunca derramar uma lagrima

Nunca fazer sofrer

Mas erramos

E buscamos concertar

Curar

Um coração que ferimos

É dificil

As vezes não sabemos o que fazer

Não sabemos o que dizer

Ou o que pensar

Então nasce o silencio

Que cala a voz do coração

A voz do amor

Que nunca deveria se calar

Pois quando se ama

Mesmo quando se erra

O que se faz é por amor

O que se vive é pelo amor

E sempre

Desculpa após desculpa

Lagrima após lagrima

Haverá ainda mais amor

Pois quando se ama

É infinito o amor

É um aprendizado sem fim

Que nunca deve ser calado

Apagado

Pois o amor

É a vida

O viver

Que faz a alma

Florescer.

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 02/03/2020
Código do texto: T6878598
Classificação de conteúdo: seguro