Juras.

em versos plenos de amor,

canções ouso criar,

canto à tua existência,

canto, para não te olvidar...

nos versos, juras eu canto,

juras que devo cumprir,

juras lembrando teus beijos,

beijos, juro existir...

querida, em breve, certeza,

em teus braços estarei,

com o amor que professo,

amor, que em juras darei...