UM SUBSEQUENTE TSUNAMI

Cada vez que penetro em sua índole desvendo um

Mundo novo, cheio de enigmas e incalculáveis encantos,

Como dama-da-noite esparge seu intenso perfume, assim

Que o sol se põe, não existe limite para o vento fazer a vez

Do cupido transportando a irradiação até o meu olfato.

Sua pluralidade determina como respiro, me comovo

E atuo, nosso ardor e objetivo se unem, tendo um fluxo

Contínuo de ebriedade, produzindo dentro de ambos

Um subsequente tsunami com um enorme frenesi.

Em seu sortilégio obtenho o prazer dos sentidos,

Emancipo os desfrutes amordaçados os mais

Secretos onde o amor e a paixão florescem,

Tornando-a cada vez mais dócil e irresistível.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/03/2020
Código do texto: T6878718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.