Arquitetos da felicidade

Arquitetos da felicidade

Nossos destinos foram traçados há muito tempo,

quem fará parte de nossas vidas, mostrará nossos amores,

conquistas e tudo mais que compor nossa felicidade.

E será maravilhoso por um detalhe fácil de imaginar.

Eu desejo a sua felicidade, como você a minha, logo,

nossos destinos foram escritos por quem nos ama,

mais que qualquer outra pessoa no universo.

E ninguém nos ama mais que nós,

a nós mesmo.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 02/03/2020
Código do texto: T6878813
Classificação de conteúdo: seguro