Teu olhar é tão intenso

Na imensidão do oceano eu me perco

Meu coração bate tão rápido

E fico com tanto desejo

Teus olhos de ressaca marítima me encantam

Teu olhar intenso me hipnotiza

Quem sabe teus olhos me chamam

E sou muito frouxo para dar a partida

Teus olhos como o céu, cheios de mistério

Amáveis e complexos, cheios de poder

Eles conseguem me tirar do sério

E me dão o desejo, o desejo de você

Meu coração anseia para conversar com você

Te escutar, conversar e conseguir te entender

Mas meu corpo não se move, se recusa a cooperar

Se esconde, te evita, e não quer me ajudar

Enquanto meu corpo não ajuda

Teus olhos continuam sempre a brilhar

Intrigantes mares azuis

Que me fazem sonhar

Neto_arc
Enviado por Neto_arc em 02/03/2020
Código do texto: T6878904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.