É muito mais intenso amar calado

Havia algo diferente naquele olhar

Verde ...como o mar.

Os seus lindos lábios pronunciavam palavras

Doces... calavam o som das ondas do mar.

Havia luz naquela praia

Encandecia o meu coração sedento por amar.

Eu, consentia em tudo que escutava

Pareciam sussurros, deleitava-me a sonhar.

Ser real um momento de amor

É muito diferente, do que ser obrigado a amar.

Sol ao crepúsculo.

Dois corpos se retiram daquele cenário

Nunca mais voltariam juntos, ali, para conversar.

***

Haviam pedras no caminho.

Pequenas como são as nossas razões diante dos sonhos.

Nós caminhamos minutos...ou seriam horas?

Rindo e chutando as pedras

Crianças e amor misturados ao tempo

Deixando a vida nos levar.

***

Estranho mundo onde os concertos de violinos

Nos retornam à beira do mar

Aonde um dia eu amei, e não sabia amar.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878924
Classificação de conteúdo: seguro