Espelho

Eu serei seu espelho

Olhe para mim

Passe maquiagem

Ajeite seu cabelo para que eu possa vê-la melhor

Mostre para mim

O quanto você se produz apenas para me ver

Ajeite seu cabelo para que eu possa ver os seus olhos

O quão você brilha

Ver o seu lindo sorriso

E como ele alegra o meu dia

Mostre como você fica ainda mais perfeita de maquiagem

Eu prefiro você sem ela

Mas não importa

Você fica linda de uma maneira ou de outra

A sua linda boca carnuda e vermelha pelo batom

A sua pele branca e brilhante

Os seus olhos grandes e penetrantes com um delineado perfeito

O seu cabelo tingido de vermelho

Eu preferia o natural

Mas pra mim não importa

Você fica linda de uma maneira ou de outra

Você indecisa sobre qual vestido usar

Veludo azul ou escarlate cetim

Se produzindo enquanto ouve Tom Zé

Continue olhando para mim

Hoje eu sou seu espelho

Um espelho cheio de imperfeições e rachaduras

Mas eu consigo reproduzir cada detalhe, perfeição e imperfeição do seu rosto

O seu reflexo perfeito

Eu serei o seu único espelho

E você o meu único reflexo

Soturno
Enviado por Soturno em 02/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6878973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.