Coração vago

E lá estava eu sentada em um dos bancos vagos do ônibus, pensativa e só, sem ânimo pra chegar em casa, apenas me recordava de todos os nossos momentos já vividos juntos, de cada detalhe das nossas conversas, as mais gostosas e interessantes que já presenciei, sem me dar conta me pego chorando sobre encosto em uma janela, como pude deixar com que tudo acabasse, como deixei nossa história ter um ponto final?