A MULHER QUE EU AMO.

A mulher que eu Amo, tem a pele trigueira, é uma cachoeira de emoção em um corpo moreno, é uma fronteira entre a paixão e o Amor pleno, é feito um mar de um sorriso tão sereno.

A mulher que eu Amo, e que eu chamo de princesa, tem a delicadeza de uma flor, e um abraço acolhedor, é provida de ternura e a sua postura, é um estado de graça criado pela natureza, que faz da sua beleza o seu maior momento de Amor.

A mulher que eu Amo, tem tudo o que eu almejo ter em alguém, e que ninguém, ainda conseguiu encontrar, e nem adianta procurar, por essa pessoa singular, porque não vai conseguir achar, porquanto esse resplendor, só é encontrado nessa flor, “MARGARIDA” ela que é o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/03/2020
Código do texto: T6879224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.