ILUSÃO

Toda vez que te procuro

Perco - me dentro de mim

Pois desde o dia em que entraste

Nunca mais saíste

Mesmo quando foste embora

Toda vez que te encontro

Eu te abraço com paixão

E num beijo demorado

Coração descompassado

Fico assim, tocando o céu

E depois te faço tantas juras,

Com pincel cheio de rimas

Pra que saibas que te vejo

No dedilhar dos meus versos

Pintando poesias nas estrelas

Toda manhã traz - me à razão:

Se te encontro é que sonhei

E cada vez me perco mais

Já que meu sonho

Foi o drible apenas

Na costumeira insônia

Que veste a minha noite