MARIA HELENA

MARIA HELENA

Nasceste em nós

No inverno mais aquecido e primaveril aqui já existente

Na esfera outonal da paz de suas tardes

Na serenidade do dia mais lindo que se cumpriu

Na expressividade maior da palavra Amor

Na sublimidade do dizer te amo

MARIA HELENA

HELENA MARIA

Trouxeste luz superior

E com fulgor se desenvolverá

Alegria desmedida, calmaria celestial

Nasceste para brilhar, nosso maior raio de sol

Presente concedido dos céus

Mamãe te ama, papai também

Que é pro seu bem

ó bem querer, te querer bem, nosso eterno dever

Poesia feita há 6 meses em homenagem ao nascimento da minha filha!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/03/2020
Código do texto: T6879309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.