Concílio singular.

Às vezes pode parecer

e acabas por infringir,

displicente, as leis

de minha anarquia

onde nem sou rei.

Vejo teu desejo

tomar em absoluto

e me depor devoluto,

e resolvido a abdicar

de segundos com você.

Teu beijo é a invasão

que me favela de prazer

e teu corpo, democracia

que minhas mãos deslizam.

penitenciam-se em não ter.

Enfrentas todo ato

em ditadura que impunha

que me verve a te possuir

como se fosse possível

fazê-lo em desacato.

As leis sempre são

dispensadas por nós dois.

Nessa democracia que te sirvo,

como pajem do que desejas

e a revolução, deixo-as pra depois.