Extraordinariamente impossível

Eu sempre sonhei

Em ter uma luva de baseball

Pra tentar agarrar uma estrela cadente,

Não é possível teoricamente,

Mas na minha mente,

O impossível é só questão de um ponto de vista.

Da onde minha alma está,

É mais do realizável,

Só não tive ainda muita sorte.

Atos

Extraordinários

Só vem ser fato

Quando a física e a ciência,

Tem consciência

De que é plausível

Realizar certas atitudes

Fora dos limites e padrões,

É só um ar equívoco

Que toma conta de mim, e me deixa um pouco

Louco.

Já até sonhei em nadar nas costas de uma baleia azul,

Surfar no céu azul,

Voar como uma arara azul,

Chegar no centra da nossa Terra um tanto azul.

Seria inexplicável viver

Fora da caixinha

Que vem de berço,

Eu não mereço

Sonhar com que convém

A sociedade dizer

Que é normal,

É tão chato ser igual,

Quero ser eu, antes de tudo.

Assim como não temos como saber quando

Uma estrela cadente vai traçar

Sozinha ou em bando,

Ou uma baleia vai emergir

E o sol com sua sombra tingir,

Nem quando uma arara vai abrir vôo

Deixando no ar seu eco.

Assim foi você,

Traçou meu coração tão de repente

Submergiu na minha mente,

Deu asas pro amor

Que já tinha perdido em mim cada cor,

Não precisei de luva pra te ter nas mãos,

Não precisei de ciência pra saber que te amo,

Não precisei da física pra estar contigo em um só corpo,

Não precisei de lógica pra querer ser seu,

Não preciso nem mais de rimas, pra ficar contigo.

Hoje, sempre e mais um dia

Enquanto houver no meu peito

Nem que for um suspiro,

Da minha vida, tu eu não tiro.

Kike
Enviado por Kike em 03/03/2020
Código do texto: T6879419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.