Nunca vou me cansar!!!

Falar de Amor, de Paz, de Vida, de Sentimentos,

de Gente... Nunca vou me cansar!!!

Porque nascemos para sermos bons e íntegros!

Temos a capacidade de sentir o bem e o mal!

Temos a escolha, somos livres nesta vida!

Aprendemos todos os dias!

Temos a capacidade de sentir o que nos fere...

Logo sabemos o que fere ao próximo!

Vivemos numa guerra interna, de ser ou não ser!

Deixamos o egoísmo falar mais alto, nos achando exclusivos!

Somos capazes, como o próximo também é!

Sabe o que nós falta?

A simplicidade de viver.. de querer... de sentir...

A simplicidade da alegria!

A simplicidade de ser!

Viver de maneira simples, não é não ter nada!

É ter tudo sem ser arrogante, petulante!

É ter amor no coração, é ter compaixão!

É sentir que sua estadia aqui, não é um passeio!

Você nasceu pra Ser não pra Ter!

Somos todos UM, com nossos sonhos, realidades e vontades!!!

A vida é uma grande universidade, o tempo o grande professor!!!

A palavra, escrita ou dita... nossa grande arma.

O amor o grande alvo!!!

Onde existe AMOR, existe PAZ!