DEIXE O PASSADO PRA TRÁS

Deixe o passado pra trás

O hoje vale muito mais

O futuro é agora que se faz

Deixe-me te fazer feliz

Te dar um pouco de paz

Vamos falar de coisa viva

Das flores da Primavera

Que se abrem cheias de vida

Mate todos os seus medos

E receba o bem que te espera.

Não precisa mudar

So têm que apagar de ti

O que não te deixa acreditar

Rasgar os lençóis

Que não te deixa dormir.

Posso até esquecer minhas mágoas

Perdoar tuas falhas

Não vou te cobrar nada

Só quero o teu amor

E um beijo que nos cala

Posso me adaptar ao teu jeito

Só abra teu coração e me aceite

Não se apegue às  coisas materiais

A paz e o amor valem muito mais

Fazer de nossas vidas um deleite.

Luiz Carlos Santos