VENTURA

Na viagem do teu corpo

Tateando pontos em libras

Traduzo em rimas

Tua vontade... teus desejos

E em beijos leio - te os compassos

É uma ventura

Descer de teus lábios

Rumo a teu peito

Onde deito meu querer

A ouvir teu coração

Harpeando líricas notas

Pra embalar a emoção

Deleito - me na chegada

Aportando em teu pulsar

Meus versos de amor

Essência do meu ser

Sorrisos de alegria

Alma da minha poesia