Lábios do pecado

Dos teus lábios pecaminosos

Eu quero receber beijos prazerosos

Eu quero pecar

Me culpar

Através dos lábios seus

Do mais puro pecado

Foi o que me disse: Deus!

Que eu não me atrevesse a te beijar

Mesmo assim, como eu poderia resistir a tentação desses lábios?

Que Deus lhe deu!

Lábios assim que carregam consigo culpa

A culpa do amor

Que você me despertou

Essa sua boca de lábios macios e avermelhados

Cheia de pecados

É uma boca que apesar de Deus

Ter me precavido

Para eu não beijar

Eu não consegui evitar

Os lábios seus

Infelizmente, eu pus a me atrever a beijar

Esses seus lábios transgressores

Porém, repleto de amores

E eu fui mais um deles

Que teve o atrevimento

Que teve a coragem

De lhe beijar

Cujo beijo

Que foi o meu maior desejo

Que marcou a história do meu inesquecível momento

Também, marcou a minha vida

Como a ferida

Cicatrizada na pele, para sempre , por uma tatuagem.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/03/2020
Código do texto: T6879612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.