NUNCA PENSE EM ME DEIXAR...

   Não duvide
   da felicidade que você me dá,
   de querer contigo estar,
   do meu amar.

   Não pense
   em um dia tudo acabar,
   em de mim se afastar,
   em me deixar.

   Não saberia
   a tristeza dissimular,
   a dor cortante sanar,
   deixar de te amar.

   Não há dúvida
   do que podemos nos dar
   da alegria do nosso encontrar
   do nosso limitar, apesar do amar.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T687963