Juntos sustentamos o mundo

Quando dividi contigo

o peso que carregava sozinha

eu sabia que as suas pernas

já estavam tão cansadas

quanto as minhas

mas eu sei que

mesmo cansados

se estivermos juntos

conseguimos sustentar o mundo