Sensações insanas ..

Hoje sonhei com você...

Uma tarde chuvosa e fria

me convida a refugiar

em mundos insanos e fantasiosos.

No meu mais profundo sono,

nasce imagens em,

sonhos, mistérios, fantasias, entregas...

Invade-me...

em flashes de luz, olhar, afagos, toques, segredos...

Em miragens...

te olho, te sinto, te amo!

Me dou para você em silencios...

Sou corpo e alma,

me lês, me sentes, me crias, me contornas...

Decifla minhas emoções com liberdade,

descobre-me com levezas em rumos certos...

Não há impossibilidades...

Tudo é tão efêmero, tão sensual, fascinante...

Loucamente, desperto-me,

em saudade...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/03/2020
Código do texto: T6879709
Classificação de conteúdo: seguro