o Amor (que eu preciso)

Preciso de um abraço

Que me aconchegue o corpo

E aqueça meu coração

Preciso de um toque

Que acenda a paixão

E me proteja na escuridão

Preciso de um amor que me dê paz...

Que acalme meus medos,

Cure as cicatrizes,

E cuide de mim

Um amor que eu possa confiar...

Preciso de um amor que me complete,

Que me faça fêmea,

Me faça pessoa, sem perder a minha essência...

Essência de mulher que ama e se entrega,

De borboleta que sempre recomeça

E renasce na esperança...