Pelos Caminhos do Amor

Tomar banho de chuva,
Dançar ao som do vento,
Deixar que a luz da lua,
Clareie meu sentimento.

Acordar com a luz do sol,
Fazer do amor minha estrada,
Beber da água do rio
E dormir com a madrugada.

Vestir um manto de relva,
Uma flor como botão,
A natureza, meu guia,
minha musa e inspiração.

Conhecer cada montanha,
Cada fruta e seu sabor,
Pedir que cada estrela guie,
Os caminhos do meu amor
.