Olhar de mel

Seu olhar de mel

É o meu céu!

Seu olhar é tão doce quanto o mel

Mas, como dele, eu não posso provar

Basta, eu te admirar

Esse seu olhar melado

Também do mais puro pecado

Cuja transgressão

Foi ter me despertado a paixão

Sem sequer, me retribuir esse sentimento

Que nasceu em um certo momento

Que mal cabe em meu peito

Mas, para mim

Você é o ser perfeito

Com esse seu de olhar mel

Sem fim

Que ao mesmo tempo que és doce

É como se fel

Assim fosse

Por não me amar

Enquanto, eu estou a te admirar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.