MEU MAIOR VALOR

MEU MAIOR VALOR

Um dia me disseram

Não haver nada e ninguém

Beleza ou sorriso, insubstituível

Mas agora sei que há

Um dia me falaram de gostos padronizados

Da esfera de um beijo e de um abraço

Da certeza de se estar apaixonado

Mas agora nada se iguala

Teu rosto que reflete a essência do amor

Deu tudo que possuo, é meu maior valor

Não há definição de quem és para mim

Mas o meu coração, transmite o mais forte sentir

Não busco mais razões pro que hoje eu sinto

Só penso o quão bom é, estar sempre contigo

Minha vida é te amar

Dar-te-ei toda minha proteção

Prioridade no cuidado

Carinho de minha atenção

Mas que Deus te abençoe acima do meu próprio querer

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6880009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.