FRAGMENTOS

Meu amor são fragmentos do

Universo

como anjo voo nas alturas, em

êxtase

Minha alma queima, crepitante

no fogo da paixão

Meu corpo extensão da luxuria,

puro prazer

Crio asas , voo por entre as geleiras

das montanhas de skay

Serão eternas minhas vontades, meu

querer de você

Mas veias me corem, um silencioso

rio caudaloso

As fontes pequenas , são mimos a

lhe ofertar todos os dias

AH !! Esplendoroso cheiro do amor,

seu cheiro, nosso sabor

Na minha inocência e pureza, me

entrego de toas as formas

A minha essência imensamente

grande, tu absorve

No meu doar sou propriedade tua

permita-me viver em ti

Eternamente esse amor, juntando

os fragmentos

Nos tornando um, em todos os tempos

em todas as galáxias e dimensão

Assim é meu amor, eterno além da vida

ADELE PEREIRA

04/03/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6880018
Classificação de conteúdo: seguro