PARA O MEU BEM...

PARA O MEU BEM...

EM: 21/MAR/2002 ÀS 21:03:41

EM: ITAPEVA/MG

Querida, a vida me fez.

Reerguer minha essência

Frisou a evidência

E meu preceito satisfez

Como jamais

Um pensamento bom

Que me trouxe para você

Deixando à mercê

Desta felicidade boa demais

Que, de um sonho, proclamou seu tom.

Como um púrpuro Lírio

Um colírio

Para os olhos de dois enamorados tenros

Quiçá felizes e, com sorte, eternos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.