ENIGMA

ENIGMA

EM: 08/ABR/2002 ÀS 23:43:28

EM: ITAPEVA/MG

Que é essa mulher

A desafiar preceitos

Sem haver vestígios quaisquer

Que diminua o seu conceito?

Será um anjo

Uma personificação do Perfeito Sonho

A obrigar a rendição deste marmanjo

Sem temer outra possível dor?

Quiçá haja-me as respostas

Estas são as apostas

Deste meu coração

A fugir da auto-solidão

Precisando de algo bom

Que me devolva a luz, o magistral tom...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.