Querida

Querida

Está tudo bem?

Ele ruiu, seu mundo?

Como é essa ferida?

Não deixe seu espírito mudo,

Se for pra desabar, que seja tu em mim.

O céu escureceu,

Mas não se desespere.

Esqueceu?

O sol disse pra que você espere,

Ele está lá por você.

Para te esquentar,

Pois sua alma eu sei, começou a esfriar.

Toda vez que você cair

Vou te abraçar

Em minhas mãos,

Não vou te deixar ir,

Não vou te soltar ,

Até você afirmar

Seus pés.

E depois ainda, vou ainda te ter

Num abraço apertado,

Nunca vou te esquecer,

Ou deixar nosso amor abandonado.

Meu coração se aconchega nos seus sorrisos,

Quando você está pra baixo,

Ele desacelera,

E devagar em mim ele martela,

Me insistindo a investir na sua melhor curva,

No seu melhor sorriso,

Me insiste a secar sua chuva,

Mesmo se for só um chuvisco.

Eu estarei aqui, por você meu amor,

No inverno ou calor,

Até o fim.

Kike
Enviado por Kike em 04/03/2020
Código do texto: T6880122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.