MINHA TÔNICA DE AMAR

MINHA TÔNICA DE AMAR

EM: 25/ABR/2002 ÀS 20:16:18H

EM: ITAPEVA/MG

Crio algo para afastar a solidão

Busco luz em cada verso

Contudo, sem você

Tudo se faz esforço sem nenhum sentido

Uma pretensa inutilidade

Tentativa fracassada

Um perdão ao vento

Pois apenas em braços seus forte sou

Para lutar contra meu desespero

E, lá no fim, vencer

Tendo todo seu amor, a companhia

De quem não quer meu mal jamais

Fortalecendo a paixão a cada pôr-do-sol

Até o fim dos nossos tempos

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.