O amor é o destino

O amor é o destino

O amor é aquele sentimento que traz doces recordações, de ontem, de hoje, do seu cheiro, daquele delicioso gosto seu.

É a lembrança do seu sorriso saboroso, inocente, quente.

Qualquer um ao amar, pode ser uma criança, a mãe, o pai, ou seu cachorro, perceberá a felicidade de um ser mortal, ao viver os prazeres de uma divindade. Onde tudo é amor.

É muito bom amar. E quando este nutriente junta o ping e o pong, percebemos a emoção em forma de ping pong.

Não tem como explicar, só quem sentiu o amor fala com clareza e conhecimento; “é bom di mais amar e ser amado”, por este sentimento.

O amor é o que eu tenho por você e você retribui da mesma forma.

É nesta hora que a matemática se mostra imprecisa, meu amor é um, o seu também e o resultado desta soma só pode ser? Um, pois o amor é único.

A prova real disto, nem o destino têm forcas para dividir nosso amor. Este é o Bóson de Higgs, a partícula indivisível em sua forma mais primitiva e eterna da vida. O segredo imutável desta no universo.

Por isto, não somos a única forma de vida no cosmo,

o amor não precisa de forma física, este é sentimento e não morre.

Então, calma, um dia você encontrará seu um, onde serão a soma exata, que é um, o amor verdadeiro.

O poeta do lado

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/03/2020
Código do texto: T6880136
Classificação de conteúdo: seguro