POEMA TEMA DO RETORNO

POEMA TEMA DO RETORNO

inspiração repentina

Sentado naquele bar

Sem ninguém observar

Sintonizei teu olhar

Qual antena de radar

Radar que combina com amar

Amor que rima com dor

Doença que contagia

E faz brotar poesia

Despertas-te um sentimento

Quase que um juramento

Ao te notar num momento

De total encantamento

Afugentas-te a agonia

Acenaste pra alegria

Vozes que entoam versos

Mãos que tocam o refrão

Promessas de amor sem fim

Palafras fluem de mim

Perfumam como jardim

Eternas como marfim

Canção doce e amena

Transborda do bico da pena

Me envolve num dom, suprema

Resgata minha alma gêmea

Fui dormir não consegui

Me levantei decidi

Pequei na pena escrevi

Teu rosto no papel vi

Enamorada, uma flor

Preguntou ao professor

Alem ao, inglês qual for

Declaração de amor

Voltando para te ver

Tentando te perceber

Pensando em te escrever

Um dia, qual pode ser?